Поднимайся с колен...

Паранойя ходит по пятам
Спотыкаясь о разум твой
Отчужденный самообман
Гуляет вместе с тобой
Ты потух и не вишь свет
Закрывая дороги свои
Ты летишь в никуда, ты слеп
И сгорая тлеешь в пути
Босиком по тонкому льду
Чуть качаясь, неспешный шаг
У обрыва стоишь на краю
Улетая в обман преград
Ты себя потеряешь на век
И отчетливей слышен вой
Уничтоженных побед
Окунись в них с головой
Там ответы найдешь как жить
И увидишь рассвета звезду
Поднимайся с колен, ты слышишь
И меняй свою судьбу!


Рецензии