О красоте

Не всяк, кто красив - притягателен,
А манят - кто чуток, внимателен!
И если внутри пустота -
Обманчива та красота.

Запомните! Важно одно -
Души нашей свет и тепло!
Дарите их всем! Вам вернётся
Добро, что похоже на солнце!

Морально вы будьте красивы!
Любите и будьте любимы!
 


Рецензии