На набережной
у берега вода переливалась
от серебристой до зелёной черноты
и пузырями дождевыми покрывалась
скамейки мокрые стояли амфитеатром
в пустые рты вдыхая запах водный,
а в луже на гранитном блоке рваном
сиял кусочек неба бесподобный
28.08.17 — Мондзее
Свидетельство о публикации №117082810567