Поздравление

Друг!С днём рожденья!
Ты давно большой
с огромным сердцем,
всем любовь дарящим,
с мечтательной и мудрою душой
и рыцарским успехом настоящим!

Любви желаю - и небесной,и земной!
Глупец - не ищет,а мудрец - находит,
наивный - ждёт,а умный - вслед идёт...
Любовь,как Бог - кто верит - к тем приходит!

Будь рыцарем Любви - ей посвящённым,
она - сестра,подруга,дочь и мать,
и верь в Любовь,и ею будь крещённым,
лишь на таком кресте - жизнь - благодать!


Рецензии
Превосходно!

Татьяна Ильиных   13.11.2017 10:10     Заявить о нарушении