Мы влюбляемся в то, что рисуем сами

Мы влюбляемся в то, что рисуем сами
В ожидании чувств, в предвкушении снов
Если б только тогда мы знали
Что несет в себе такая любовь
Очаровываясь ежеминутно
В том кому этого не понять
Окунаемся в мир иллюзорный
Продолжая любовь рисовать
Добавляя все больше красок
Подливая все больше чувств
А любовь надевает маски
Разрушая  мир грез
Остужая наши порывы
И душа снова полная слез
Как же так? Почему? И зачем все?
Мы растратили себя по частям
Отдавая все без остатка
Тому, кто себя любит сам
Эгоизма- величие сила
Нам ее никогда не понять
Только тот, кто любить умеет
Он привык любовь отдавать
Ну а тот, кто эгоистичен
Он умеет только все брать
И ему никогда не понять
Наших чувств трепетность, нежность
Любви, страсти накал
Потому как сам не наполнен
И другим ничего не давал.


Рецензии