Бог, как магия Науки

 Торжественно-величественным слогом
ты думаешь о Боге, человек,
испытывая страх Судьбы пред Богом,
внушённый людям всем, из века в век;

 А, между тем, Науки Дух могучий,
наместник Силы Бога на Земле,
готов уже развеять страха тучи,
и силу мага подарить тебе;

 Что сложным кажется, - предельно просто:
Эфир, наполненный вибрациями Сил,
есть тот магический, волшебный остров,
куда Христос, как сталкер, всех манил;

Открой Эфиру душу утром ранним,
почувствуй резонанс своей волны, -
наполнишься энергией желанной,
которая исполнит все мечты;

 И, в перспективе, нет сильней на свете,
чем наш союз пробужденных друзей,
всем подаривший бога на планете,
как магию научных сверх-идей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.