Тебе Жемчужина-Марго на Пускай сегодня

Июль, шестое, пятница…

В конце недели суетой не балую,
Дороги чищу в пыль и хлам.
По ним идти не только нам,
Но только я, поверь, даю уют.

Не отпускай сегодня от себя,
Обереги от дали горизонта.
Спасибо говорю я зонту,
Что спас вселенную, ну и меня.

Не помогай мне путь тянуть,
И выпусти меня из нежных рук.
Всё это трепетно… Но вдруг
Сама найду заветный путь!


Рецензии