Мне бы крылья

Мне бы крылья, чтоб подняться
в тучах дырки залатать,
с ветром в поле потягаться
и свободою дышать.

Мне бы солнцем расплескаться,
сердце счастьем обогреть,
чтобы смелости набраться
и в своей любви сгореть.

Мне бы лунными ночами
среди звезд блистать, чтоб ты
никогда не знал печали,
доверял свои мечты.

Мне бы чистою водою,
пробудившись ото сна,
напоить тебя собою
и остаться навсегда.

28.08.17


Рецензии