Пляшет зайчик в луже

 
 

       ***
  Ветер листья носит
  И роняет где-то
  На пороге осень
  До свиданья лето
  Лист багряный кружит
  Ветерок безпечно
  Пляшет зайчик в луже
  Солнечный конечно
  Пляшет веселится
  Пляшет как умеет
  У прохожих лица
  На глазах добреют
  Доброта на лицах
  А в душе тревога
  Где же та граница
  И куда дорога.
  Наша жизнь рутина
  Этот зайчик нужен

  Но прошла машина
  Раздавила лужу


Рецензии