Существование

Она не чувствует радости встречи,
Ей в принципе все равно.
Все хрупко и все не вечно -
А значит, так быть должно.
Пусть кто-то пригладит сердце,
Куда-то ложится взгляд,
Она существует на свете,
Но не вернется назад.
Ей прошлые мысли в тягость,
Она их решила сбросить.
Осталась тупая слабость
И на сердце милая проседь.

      29.08.2014


Рецензии