Потаённая мечта власти

Власть ненавидит интернет:
При нём мозги дурить труднее.
Да запретить проблемы нет –
Второй стать Северной Кореей.

Но кто узнал свободы вкус,
На правду тот глаза не сузит.
К тому же, если он не трус,
Не будет вялой жить медузой.


Рецензии