А можно я уйду... под вечер тихо...

А можно я уйду... под вечер, тихо...
Оденусь неспеша... закрою дверь...
Хочу, чтоб миновало тебя лихо!
Ты только Верь в Себя и в Бога Верь!

О, жизни странное мироустройство,
То встречи радости, а то уходов плач...
То первое с мурашками знакомство...
А то прощания озноб... и черный плащ...

Ты не смотри назад, ведь это было...
И в прошлом не наполнить паруса...
Расправив плечи и поднявши спину -
Смелее и легко шагай вперёд -  летя!


Рецензии