Прошлое
И зажили раны все от горечь и обид.
Хорошо,что прошлое - было и прошло
И пускай так дёшево,всё произошло.
Хорошо,что прошлые люди не нужны,
Хоть недавно всё таки были так важны.
Хорошо,что в памяти стерли навсегда
Тех,кому так искренне мы сказали "да"
Хорошо от прошлого,слёзы не текут
Рядом настоящее,в котором берегут.
Хорошо,что прошлое-оставляет след
Тех,кого любили и кого щас нет.
Хорошо,что прошлое - нас не бьет никак.
Прошлое есть прошлое.Ведь так?
Свидетельство о публикации №117082810287
Грушенька Обыкновенная 04.01.2018 22:57 Заявить о нарушении