Иногда...
Никого не видеть
Никому не отвечать
Чтобы не обидеть
Посидеть, помыслить в слух
О глубоком, наболевшем
Выпустить из себя дух
Откровений созревших
Может даже закричать
Что есть сил и мочи
И печали все прогнать
Темной, страшной ночью
Посидеть и погрустить
Забыть обо всем, забыть
И не мучить ничем себя
Просто отпустить
Выпустить из себя пар
Задушить всю злобу
С чистого листа начать
Новую дорогу...
Свидетельство о публикации №117082810284