Вода, вода, кругом вода...

Откуда на Земле вода?
Скорей всего, с ядра планеты.
Там водородная среда…
Подробности все в интернете.

Спокойно трудно жить воде.
Она то в небе, то на суше.
Порой способствует беде,
Хотя пожары тоже тушит.

А людям без воды нельзя –
Погибнут организма клетки.
Ценней всего – вода, друзья,
Возьмите это на заметку.


Рецензии