МФТИ

1.Любимый мой МФТИ,
Я признаюсь тебе в любви.
Ты в Долгопрудном растворился сахарным песком.

Чего же помню я теперь?
Зачем была открыта дверь
Студенту,что безумно жаждал знаний?
В горле ком.

Не забуду,не забуду тех,с кем только поступал.
Не забуду я студента,что мне думать помогал.
Не забуду ту девчонку,что пошла на биофак.
Подружился с нею крепко.Та цвела как красный мак.

Какие были здесь места!
Я ж поступаю неспроста:
В МФТИ влюбился раз и навсегда.

Там,где я жил-шестой этаж;
Студенты там входили в раж:
Учёба нелегка и каждый как звезда.

2.Любимый мой МФТИ,
Я признаюсь тебе в любви:
Ты посылал в колхоз меня на сбор морковки.

Затем ты круто обучал,
Я от тебя в душе стонал,
На вред и пользу шли мне эти тренировки.

Не забуду англичанку,что дарила радость мне,
Не забуду теоремы,от которых как во сне.
Только физик не по нраву:знаний нету от него.
Не забуду я газету:"За науку!"Вот и всё.

От дум трещала голова.
Я-как полночная сова.
И вот на сессии я трижды был сражён.

Прощай,любимый институт,
Меня никто не терпит тут.
Прощай всё то,чем был на всю жизнь поражён!
23.03.99г.


Рецензии