Ты задел меня лишь случайно
Я игрушкой твоею была.
Сердце билось в груди отчаянно,
А душа напротив - спала.
Получала ли откровенности?
Ты лишь в вены мои попал.
Я ждала от тебе неверности.
Что ж. И в правду неверным стал.
Все моменты лихой нашей радости
Были ложью с твоей стороны.
Я поверила медленной сладости,
Что ломает меня изнутри.
9.11.2015
Свидетельство о публикации №117082810262