А я старею...
Не очень страшно.
В глаза друг-другу посмотреть,
Как в день вчерашний.
А одному...ну как,скажи...
Совсем не очень.
А жизни нашей виражи,
Пророчат осень...
А волос стал совсем седым...
Тобой болею.
Для всех ты будешь молодым...
А я...старею.
Во сне в глазах твоих родных,
Я искупаюсь.
Да и волос своих седых,
Поверь,не испугаюсь...
Наверно,вместе постареть,
Не очень страшно.
Но не дано мне посмотреть,
В мой день вчерашний...
Свидетельство о публикации №117082810241