После бани
Была банька хороша!
И огурчик с водочкой!
Картоха под селёдочку!
Ой, душа моя душа!
Кружка кваса хороша!
Хлебного, душистого!
Да с коврижкой пышною!
Эх, душенька-душа!
Была песня хороша!
Да гитара верная,
Суперсовременная!
Свидетельство о публикации №117082810232
Дмитрий Сталкерс 18.04.2022 17:47 Заявить о нарушении