Страх...
Заключает в бездонную тьму
И границею окружает
Осужденье себя, как в тюрьму
Ты безвольная уже сущность
Подчиняясь страхам своим
Обретешь разрушение воли
Давит тяжести тысячи плит
Ничего уже нет живого
И ничто уже не горит
Ты как раб существуешь в пространстве
Заключенный в сознанье своем
Страх съедает тебя разрушая
Силу духа отнять обречен
Ты не бойся возьми себя в руки
Ведь у страха глаза велики
Ты все сможешь, пройдешь, победишь ты
Страх всего лишь мысли твои
Ты по жизни на много сильнее
И ценней ее смысла нет
Кто победу держал за руку
Может так же баялся, как ты
И не страшно давить в себе страхи
Ты запомни всегда и одно
Тот, кто страх победил свой однажды
Не боится уже ничего!!!
Свидетельство о публикации №117082810227