Мужская солидарность

Случилось это около ларька, ребята,
Торгуют там едою день деньской,
Компотами, котлетами, салатом,
Хот-догом и конечно шаурмой.

Пришли супруги пожилые кушать.
Мужик просил конечно шаурму,
Но женщина сказала: - будет лучше,
Котлетку на пару, - поесть ему.

Как не просил, была категорична,
Мы наблюдали чем закончится кино.
Жена пошла купить всё самолично,
Муж пробурчал: - мне всё равно.

Финал - мужик, что рядом кушал,
Кусок солидный шаурмы подал…
Вот он пример и родственные души,
Мужская солидарность, -
Я б сказал!

Идея взята из интернета


Рецензии