Задачка
Дано, условие, решение, ответ,
Давай за парту мы посадим снова
Врачей, хотя прошло уж много лет.
В условиях задачи есть больной,
Врачи пусть скажут своё мнение,
Диагноз пусть поставят свой,
Назначат пусть своё лечение.
Потупит взор со вздохом Авиценна,
Вам вряд ли станет веселей,
Здоровье здесь нужно отменное,
Число диагнозов равно числу врачей.
Не стоит разъяснений вам просить,
Нахмурят бровки, улыбнутся,
"Зачем вам к неучам ходить?
Хорошие врачи и здесь найдутся".
Крамольный вывод возникает,
Но всех устроит он едва ли,
Если болячка подпирает,
Лечиться чтоб, езжай в Израиль.
Свидетельство о публикации №117082810202