Меж полюсами! меж истиной судеб!

Просто хочется еще пожить!
Сердце поёт колыбельными звонами!
Оно торопится, рвётся, взрываясь спешит!
Обнять тебя над этим миром сонным!

А ты смотришь в глаза! И ищешь приют!
Меж полюсами! меж истиной судеб!
Не осознать бы что один!
Хотелось бы знать что будешь искать меня всюду?


Рецензии