МНЕ НЕ БЫЛО ДАНО...
Я просто женщина...такая же как все.
И мне бывает по ночам не спится,
И я мечтаю с грустью в тишине.
Взамен дана мне капелька удачи,
Терпенья горстка и кулёк добра.
А красота,конечно,много значит,
Я часто думаю об этом до утра.
А крылья за спиной никто нам не подарит...
При красоте любой счастливым можно быть.
А время...и красавиц тоже старит,
И некрасивых тоже есть за что любить.
Да,не красавица...и что же тут поделать...
И,может,я святая простота,
Но фразу...можно просто переделать:
Наш мир спасёт...любовь и доброта...
Свидетельство о публикации №117082810170