Безнастроенное. 23. 08. 17
Нарушает симметрию тел.
Перед летним коротким сном
Я по-прежнему не у дел.
Слишком просто с тобой молчать
О былом и о...просто так.
Я привыкла тебя целовать,
Не всегда попадая в такт.
Запишу пару мыслей в стол
И забуду на сотню лет.
Мокрый город, как шаткий стол,
На котором пылится обед.
Непонятность безликих фраз
Остывает в прокисшей душе.
Замолкаю в который раз
На четвертом своем этаже.
Свидетельство о публикации №117082810167