Ари
Сильные ноги.
Запросто фору ровесникам даст
Многим
Свой изобрёл лепетучий язык
Дорого- любо!
Весело всем улыбаться привык
В два белых зуба
Как по саванне рывками ползёт,
Видя добычу,
Коль не дают запихнуть её в рот,
Тоже не хнычет
Так, притяжение преодолев,
Чуть из пелёнок,
Здесь подрастает будущий лев
Маленький львёнок
Свидетельство о публикации №117082801015
Наталья Мурадова 25.07.2018 09:30 Заявить о нарушении