Есть женщины, как скалы. 2845. 08. 2017
Есть женщины, как скалы,
Есть женщины – постель.
Я много повидал их,
Крутилась карусель
О скалы разбивался
И в омутах тонул,
По сто раз повторялся,
Как псих подковы гнул.
Стоять остались скалы,
В постель не раз нырял,
Но всё кончалось малым –
Любви не испытал.
Куда-то торопился,
Как будто леший вёл.
С одной не помирился,
Другую - друг увёл.
А я был горд и думал:
«На мой - то хватит век»
Всё выбирал, как гурман,
Как мусульманский бек.
Но видно просчитался –
Истёк короткий век.
Седой, один остался –
Не получился бек.
Умишком задним крепки,
Всё можем объяснить.
На день рожденье скрепки,
Коль надо, свет пролить.
Но жизнь не перепишешь –
В ней нет черновика.
Прости меня Мариша,
Так юность далека.
Свидетельство о публикации №117082801012
Елизавета Васильевна 20.07.2024 18:42 Заявить о нарушении