Иисус..
Нельзя остаться не побитым.
И вот, уже, клубится пыль,
И кровью тротуар залитый.
Лежит распятый человек,
Кого никто поднять не хочет.
Иуда смотрит из-под век,
Он не скрывается, хохочет.
Сегодня у него "виват",
И чувство удовлетворенья.
Как он сейчас, никто не рад,
В глазах ни капли сожаленья.
Ему осина предстоит,
А он о том ещё не знает.
Лишь тот, кто на земле лежит,
О нём молитву прочитает...
Свидетельство о публикации №117082800101