Тоскана воспоминания
http://www.stihi.ru/2017/07/18/5251
От Москвы,отлетели однажды,
Как давно это было но помню,
Майский ветер,и воздух цветочный,
Потрясали величием горы.
Проезжая поля и деревни,
Чистый воздух меня одурманил,
И природа была так красива,
НО а море луной освещалось.
С нами воды вели разговоры,
Раскрывали нам тайны вселенной.
Регион тот Тосканой зовется,
Там чистейшие реки,озера.
На поляне увижу цветы я,
И при ярком и солнечном свете,
Под безоблачным небом Тосканы
Они душу свою раскрывали.
Стебельки,были как изумруды,
А цветы,ярко-красны,как бархат,
И в те майские дни в Тоскане,
Был,как помню я очень счастлив.
Свидетельство о публикации №117082810092
Хорошо, когда в голове не всякая ерунда, а прекрасные воспоминания. Я рада за тебя, Антон.
С теплом и улыбкой.
Валентина Федорова 217 05.09.2017 16:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 05.09.2017 16:16 Заявить о нарушении