Москвичка-конфетка

Тихо спит моя малышка,
Смотрит крохотные сны,
На секунду вдруг, как вспышка,
Крыльев взмах из-за спины.
Я люблю тебя так крепко,
Свет тепла согреет мир,
Спи, любимая конфетка,
Я живу пока есть ты...


Рецензии