Ответ Веронике

Не помни лихом. Не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься — все мое — со мной.
И не сочувствуй — я не торговалась!


Вероника Тушнова

*********************************

Я помню всё.
То не было виной,
что в жизнь влилось,
а вовсе не вторгалось.
Я не печалюсь.
Что ты...
Бог с тобой!
Вот ты ушла.
А кажется,осталась...
Наедине...
По прежнему со мной...


Рецензии