Грустиночка
Р* аспахнула объятия радуга...
У* опушки подснежник взошел...
С* оловей песню спел, сердце радуя.
Т* олько вот заскулила душа -
И* зачем же ей было то надобно?
Н* ет..., все ж это рассвет оплошал -
О* блака взбунтовались негаданно...
Ч* астый дождик вернулся опять,
К* осолапо по радуге бегая...
А* мне лишь остается скучать...
Свидетельство о публикации №117082810032