Ах, какой у нас арбуз!

Ах,какой у нас арбуз
Этим летом уродился!
Сладкий,сочный наш арбуз!
Замечательный на вкус!

Жарко-жарко!…Не беда!
Жажду свою утоляем,
Арбуз сладкий поедаем!
Арбуз-сладкая вода!
Очень полезна всем она!

Чистит почки,чистит кровь,
Песок лишний выгоняет,
Всем здоровья прибавляет,
От болезней защищает!
Вот что значит наш арбуз!
Плюс приятный он на вкус!

Если вы арбуз хотите,
Приходите,угостим!
Сколько их у мамы с папой!
Всех арбузов не съедим!
Всех,кто хочет,угостим!


Рецензии