Всего хорошего
Если так решил, до свидания!
Если хочешь, тебя провожу
Каплю нежности глаз на прощание...
Ты решил, так иди, что же ждёшь?
Или думаешь, побегу во след?
Ты не жди, ничего не вернёшь...
Улыбнусь я тебе, и привет...
Ты свободы хотел, так отчаливай...
У меня же мечты: дом, семья, уют.
Пусть не будет судьба опечаленной,
Не сошлись в этом,что же поделать тут?
2017 год
Свидетельство о публикации №117082810024