Расставание

Ты забудь все то,что я
Делал для тебя не в радость.
Это буду помнить я,
Ты же помни только сладость.

Ни к чему тебе копить
Этот мусор в тесном доме-
Можно дом так развалить-
И останешься без дома.

Лучше вынеси его
Под лучи златые солнца.
Засияет без него
Сердца светлое оконце.

Мимо дети пробегут
И ногами мусор втопчут,
А потом дожди прольют
Или снегом запорошит.

Не держи ты ничего-
Пусть меж нами светит солнце.
Может,свидимся еще-
Постучусь в твое оконце...


Рецензии