Зачем? Для чего?

К чему притворство ,и натянутый ненастоящий оптимизм?
Ложное упорство,неупомянутый,щадящий всех, какой то странный пацифизм.
Ведь ты на самом деле ,можешь радоваться всему прекрасному вокруг тебя что есть ,
Нужные слова  ,давно уже улетели, банально Солнцу красному,хотя бы шесть
Причин того что пессимизм,
Как не печально,поглощает нашу жизнь,стирает,он до дыр,салат в миксере измельчает,
Выпивает тебя просто как вкусный вишневый кефир,
Выливает твою жизнь просто и легко в сортир,
Кусает как добычу,гнусный вампир...


Рецензии