Мост влюблённых
В Тюмени, над сибирскою Турой.
Там можно целоваться . и нескромно,
И сфоткаться на память раз - другой.
Запах цветов немного одурманит,
прибавит смелости для нужного признанья.
Мост пары по ночам огнями манит
Как мотыльков. Я это точно знаю.
А потом на теплоходе по реке кататься.
Взявшись за руки или обнявшись нежно,
Чтоб набережной вволю любоваться.
И мечтать, и грезить неизбежно.
Свиданье вам запомнится надолго.
Во все века ро мантика уместна.
Чтоб объясниться, слов не надо много,
А нужно выбрать правильное место.
Свидетельство о публикации №117082709997