шутка

видеть новое-
границу перейти
... а  в с таром
так легко купаться.
кувыркаться..
и завязнуть, как в болоте..
попробуй..выкарабкаться
с тины..
и в старой тине так уютно..
... а истина- тем временем..
как птица улетела-
не догнать..
и локоть не достать..
и тип тот, что стерео-
иль стар.. увы.. увы..
мешает нам
мышь... лять..
или мышь лить..
да, просто,
мы слить..
с действительностью-
слиться..

шутка..))


Рецензии