Водитель
Где кружится листва с берез,
Нас водитель с глазами Есенина
С отдаленного кладбища вез.
Потихоньку шептал приемник,
Кто-то вел новостей обзор.
Прислонясь к кабине удобней
Мы степенно вели разговор.
О поэзии и о Родине
Что живется теперь с трудом.
И катилась беседа о прожитом
По ушедшим годам колесом.
Вот уже остановка первая
Двери хлопнули.Что ж ,пока !
Что сегодня сказать не успели мы.........
Унесли с собой облака .
И умчался дорогой осеннею,
Увозя свои рифмы с собой,
Тот водитель с глазами Есенина
И всегда молодой душой .
Свидетельство о публикации №117082709960