Когда

Когда ты отогреешь мое сердце...
В своих ладонях, бережно сжимая…
Аккордами заплачет в душе скерцо,
Душа моя не умерла, она живая...
Когда подаришь пламенные строки,
Что вывела рука в часы разлуки,
Я перестану быть несчастной, одинокой,
Услышу тех стихов волнительные звуки.
Когда обнимешь, прикасаясь нежно,
Внутри все бабочки закружат в дивном танце.
Вдохну тебя я глубоко, неспешно,
Во времени я потеряюсь и пространстве.
Когда лаская кожу с наслажденьем,
Ты даришь мне прекрасные мгновенья...
Я поддаюсь твоим рукам и искушенью...
И так хочу начать все с повторенья...

@ Клари Сс

27.08.2017


Рецензии