Мы в молодости думали...

Мы в молодости, думали мы все поэты
Казалось нам, что верный путь всего один.
Наивно веря в древние приметы,
Мы так же верили, что Бог для всех един.

И самый близкий, точно не обманет,
И верный друг конечно не предаст.
Мы верили, уж это-то не снами:
Произойдет, но нет как предрекал Экклезиаст.


Я в молодости, думали все поэты.
Казалось мне, что путь один всегда,
Поможет он и даст на всё ответы
Он дал, теперь идти куда…?

                12.01. 2017


Рецензии