Случайный взгляд
в толпе прохожих где-то на Тверской.
А может это было на Фонтанке?
А может просто я была мечтой?
А может Вы искали меня в поле
где пусто и летает вороньё?
А может бредили Вы мною в алкоголе?
А может просто, это было все враньё?
Вы говорили много комплиментов,
дарили платья, кольца не скупясь.
Все было чётко и без сантиментов
размеренно и не суетясь.
И больше не смотрели вы украдкой,
а песня в три аккорда - ваша страсть!
Для вас осталась я большой загадкой,
и в картах не смогли попасть вы в масть.
Вы думали, что ваша оболочка
всё сделает за вас в один момент!
Но не было в холёности крючочка,
а, это очень важный элемент!
Свидетельство о публикации №117082709855