Афоризмы часть вторая
Больной со здоровым, как пьяный с трезвым.
Пень - в душе дерево.
Одно слово - и то предложение.
Лето в Австралии - зима в Италии.
Красота спасёт мир, а правда - человека.
Между сахаром и чаем - ложка главная.
Свидетельство о публикации №117082709849
Мария Тоцкая 14.08.2019 01:58 Заявить о нарушении