Я забуду..
И боли на мгновение нет,
Но любовь мою ты все же разбудишь небрежно,
Когда на землю упадет первый снег.
И я подумать успею, что тебя смогу я простить,
Но память снова мне подмигнет,
Кричу ей, что все смогу я забыть,
Но она понимает, что душа моя врет.
И, сказав в сотый раз "прощай", я засну,
Но ты ко мне придешь, я знаю,
И с ума сойду от грез во сне и наяву,
Но, Время, я забуду!
P.S. Обещаю..
Свидетельство о публикации №117082709832