Даже если...
Даже если сотрёшь все фото.
В голове твоей будут мысли
И волнения от чего-то.
И ты можешь сжечь мои письма,
И ты можешь избегать нашей встречи,
Только это тебе не поможет.
Воспоминания,как горящие свечи,
Их не удалишь навечно.
Свидетельство о публикации №117082709817