Ведическая женщина

Я одену длинну юбку,
Пол подолом подмету,
Чтоб купил мужик мне шубку
В трезвом от любви бреду.

Чакры я в себе раскрою,
Кундалини подниму,
Чтоб царицею морскою
Быть мне в мужнином дому.

Стану я готовить блюда
И пришёптывать туда,
Чтоб любил меня, паскуда
И не бил уж никогда.

С ночи я ему в подушку
Подложу щипоть свинца,
Чтоб забыл он про чекушку
И включил режим Творца.

Чтоб забыл он все на свете
И любил меня одну,
Чтоб катал на драндулете
Он меня в ночном саду.

Ради этакого счастья
Я готова когти рвать
Есть траву и слать заклятья
Образ женский создавать.

Говорят большие Гуру
Что ещё чуть-чуть и АХ,
Буду я святой ведуньей
Только в юбке. Не в штанах.


Рецензии