три тени
хоть песня его
горька
нет мне не хочется верить
что Алконост -
река
ведает, но не знает
пророчит - не говорит
тень Гамаюна - вечер
рассыпавшихся обид
полдень июлем полнится
душно
полынный зной
Сирин раскроет крылья
песня его - с тобой
Свидетельство о публикации №117082709649