Курчавый подросток

Я задорный, курчавый подросток,
Хоть и кудрей на мне ни гроша.
Пусть по жизни уже не просто,
Я живу и люблю не спеша.

Пусть я выпить могу немного,
И курить мне противно уже.
Слава богу прямая дорога!
На извилистой глади в судьбе.

Каждым утром улыбка ласкает,
Глубоко - от души до ушей.
Каждый вечер внутри умиляет,
Небо стало еще голубей.

И в минуты грустной молитвы,
Когда рядом отнюдь ни гроша.
Я не вижу, но слышу ритмы,
В златочении уст камыша.


Рецензии