Мы ближе к сентябрю

Мы ближе к сентябрю.
   Прогнозы не пугают нас дождями.
У лета на краю
   расцвёл в саду бардовый георгин.
И красный виноград
   бахвалится созревшими кистями.
И розовый закат
   льёт сумерки в полупустой графин.
Как хочется глотнуть
   напитка источающего осень.
И сладостно уснуть,
   прикрыв нагое тело сентябрём.
И прорасти сквозь лист,
   что летом был на землю ветром сброшен.
И вновь воскреснуть из
   дождливой осени весенним светлым днём.


Рецензии