Бог в тебе всё

Бог всё будет хорошо.
Меня учил ты не сдаваться.
Ты подставишь мне плечо,
Если я начну "ломаться".
Бог в тебе вся сила есть,
Ты её в меня вселяешь.
Всех твоих чудес не счесть,
Ты огнём любви пылаешь.
Бог отдам всё в твои руки,
Ты с заботою отца
Сделаешь как будет лучше,
В этой жизни для меня.


Рецензии